Результатов: 2

1

ххх: Отравиться на собственной кухне сильно постараться надо. На продукты вообще не смотреть, не нюхать? Какие кулинарные навыки тут нужны? Максимум еда может пригореть. Что сырым есть нельзя - все вроде знают с детства. Что проверять надо не стухло ли, нет ли плесени, независимо от сроков на упаковке - тоже. Что ещё?
ууу: Ну, например, моя матушка всегда считала, что холодное детям вредно, и растапливала моё мороженое в кастрюльке, хнык. А вот когда она в алюминиевой кастрюльке закипятила (!) «Фанту», чтобы она стала «тёпленькой и без вредных для горда пузырьков»... тогда после этой «Фанты» у дитяти (меня, то есть) внезапно случилось тяжёлое отравление, а у мамы выпал молочный мозг и вырос коренной.

2

Мой дед Сергей Васильевич Шумов (ушел от нас 30 лет назад) так меня воспитывал в детстве:
1. Мы вместе обедаем, едим суп и я откладываю на край тарелки куски сала. Дед говорит: - Ну что ты ведешь себя как свинья? Всё выбираешь. А вот я веду себя, как настоящая русская свинья - ем все подряд...
2. Просыпаюсь в 12 часов дня. Дед отчитывает: - Что же ты так поздно встаешь!? Вот я встаю всегда в 6 утра. Попью чаю и уже потом ложусь спать до обеда...
3. Я нашел целый патрон и показываю деду. Он смотрит, а потом забрасывает далеко в кусты... Я потом искал долго... Не нашел...
4. Приезжаю к деду. У него новая кошка. Я спрашиваю, как её зовут? Дед думал, думал и отвечает: - Кошка...
5. Дед говорит. Пойдём со мной свинью забивать. Поможешь кишки промывать для домашней колбасы, А еще свежей крови попробуешь тёпленькой...