Анекдоты про Сантиметров Картошку |
2
Сегодня я очень расстроен, хотя до этого думал, что анекдот как китайцы садят картошку, просто чья-то выдумка. А вчера посолил сало. Хорошее такое сало, сантиметров в десять толщиной. И шмат был такой приличный, килограмма на полтора. Но главное шкурка, шкурка, она была пропалена исключительно, мягкая и эластичная и если бы не она, мое сало бы просто растаяло в руках. Я разрезал этот шмат на небольшие кусочки, но не до конца, а так, чтобы они держались на шкурке. Намолол мельницей смесь перцев, втер их в это сало перемешав с крупной солью. А сверху, сверху я нанес изрезанный мелко чесночок. Аккуратно все завернул это в пакет и положил усаливаться. Мужественно ходил вокруг него почти сутки и естественно напрочь забыл все ли ингредиенты я туда добавил. Хватит ли в нем соли и перцу мне снилось даже ночью. Не выдержав, я решил снять пробу... И вот сейчас я расстроен. Потому что с первой же пробы, я понял, что не довел его до совершенства. Я старательно подмазывал горчички, аджички и даже попробовал несколько видов кетчупа, подсаливал, подперчивал... И в конечном итоге я нашел тот самый вкус, он был идеален. Просто ИДЕАЛЕН!!! Но, сука, сала то не осталось. И так всегда, что с борщем, что с котлетой, одни расстройства.