Хорошо, вот история о том куда "посылали" меня в соответствии с любимой традицией американской армии.
Представьте себе: 2005 год. Ирак. Жарко. Славный город Мозул. База американских войск. На базе все в этот день на чем только не стояли, в том числе и на ушах - к нам собирались приезжать какие-то очень важные персоны вместе с несколькими генералами. И конечно же все должно было быть убранным, блестящим и почищенным, чем мы благополучно и занимались. После того как в районе наших бараков и нашего склада все было вычищено, нам дали каждому по венику и послали подметать окружающую нас пустыню(!). Толку от этого было, по нашим подсчетам, чуть-чуть меньше нуля и день тогда был ветреный... В общем, метем мы пустыню, и тут одному из сержантов приходит в голову мысль об этой самой армейской традиции (каждому новому солдату обязательно нужно дать какое-нибудь невыполнимое указание. Например, проверить броню хамера с помощью молотка, по звуку (а звук всегда получается разный)). И он посылает меня в такую-то комнату склада за шлангом для воды (в смысле вместо того чтобы ее мести мы пустыню мыть будем!). Ну, шланг так шланг. Мне-то какая разница что он потом с ним делать будет и откуда он возьмет здесь воду. Иду в нужную комнату. Выгоняю оттуда местных насекомых/животных. Все проверяю. Шланга там конечно нет. Пожимаю плечами и иду обратно. Я думаю все кончилось бы по-другому, если бы мне не встретился на пути главный "заведующий" этой секцией склада. Но мы встретились и я ему, с деловым видом, передаю поручение от сержанта такого-то найти шланг. Он, после короткого раздумья приказывает мне подождать и сам идет искать несуществующий шланг. Он его, конечно не нашел. И из-за этого он пошел советоваться с нашим старшим сержантом, кто тоже присоединился к поиску. Через некоторое время к ним подошел наш офицер (W-3) и тоже начал им активно содействовать в поисках. Я в это время наслаждалась летним Иракским солнцем и ждала чем же все кончится. Кончилось все тем, что прибежал мой сержант (я отсутствовала уже довольно долго). Вникнув в ситуацию, он просто решил никому не напоминать чья это идея найти шланг и взяв меня под свой командный контроль решил просто удалиться. Оставшуюся часть дня я провела за улучшением моей физической подготовки за мою наглость, а наши "старшие" за поиском этого шланга. Вот такая история. Смешно или не смешно - а все правда.
Решила Лиса занятся проституцией. Дала объявление в «»От и До»». Пришел Медведь, принес бочонок меда, отодрал Лису. Довольна Лиса, нажралась меда почти шо на шару. Пришел Волк, принес несколько курочек, оттр*хал Лису. Довольна Лиса. Приходит Заяц, держит в лапах морковку, дрожит весь. Лиса:
-Эй, Косой, ты че это принес морковку, я ж морковь не ем.
А Заяц :
— Эт-то не я принес Морковку, это она меня привела…
Собрались на стрелку как-то богатыри: Алёша Попович, Добрыня Hикитич. Да ждут-пождут дружка своего — Илюшу Муромца. А нет его — опаздывает. Прибыли они на поле, где с татарами им биться надо, а Ильи всё нет. Уж уговаривают они басурманов подождать. Ждут час, два , три, а Ильи всё нет. Hу решили сами разобраться. Побились. Всех врагов положили. Сами все в крови, отдыхают.
Тут появляется на своём богатырском коне Илюша Муромец — ещё пуще в крови, булава поломана, шлем пробит. Дружки его спрашивают:
— Что случилось, почему не пришёл на подмогу?
— Пацаны! поле перепутал!
Всем хороша выведенная учеными новая порода кур «партизанская»: куры не сдаются живыми ворам, могут перезимовать в лесу и самое главное, самостоятельно находят себе корм. К сожалению, один существенный недостаток новой породы перечеркнул все усилия ученых. Куры партизанские пускают под откос поезда с зерном и комбикормом.
Внyк из гоpода пpиехал к дедy в деpевню. После того, как дед показал все
хозяйство, внyчок заскyчал. Дед говоpит:
— Почемy бы тебе не взять собак и pyжьишко и не сходить в лес постpелять?
Внyк обpадовался и пошел. Чеpез час веpнyлся, возбyжденный:
— Дед, а y тебя еще собаки есть?